Start

Hefeschmelz

 

150 ml Wasser
4 EL Edelhefeflocken
2 EL Margarine
3 TL Mehl
1 TL Salz
1 TL Senf

 

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

Verwendbar wie Streukäse. 

14.12.07 22:57
 


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Leila / Website (31.12.07 10:38)
Klingt interessant. Sehr sogar. Irgendwan werd ich das mal machen. Und dann wozu? Über die Spaghetti kippen?

Gruß

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
Image Hosted by ImageShack.us
Gratis bloggen bei
myblog.de